Постоянные читатели

пятница, 21 августа 2015 г.

Очень важный вопрос!

Дорогие друзья!
 
Многие из вас прекрасно знают, что наш магазин старается ориентироваться на потребности покупателей и максимально их удовлетворять и по ассортименту товаров, и по ценам. Надеюсь, вы уже видели наши потрясающие НОВИНКИ и выбрали для себя что-то вдохновляющее:-)
Но индустрия производства скрап-товаров не стоит на месте и вот-вот на оптовых складах появятся новые товары! Потрясающие коллекции к Новому году и осенне-зимнему сезону подготовили BoBunny, Kaisercraft, Graphic45, Carta Bella и многие другие!
Однако, курс доллара неумолимо ползет вверх и снижения аналитики в ближайшее время не прогнозируют. В такой ситуации нам очень важно знать ваше мнение! Хотите ли вы видеть на нашей витрине новинки лучших мировых производителей или предпочтете недорогие отечественные коллекции?
Приглашаем вас принять участие в нашем опросе - он расположен на правой панельке сверху. Это поможет нам лучше разобраться в ваших запросах и максимально им соответствовать!:-)
Если наши варианты ответов вам не подходят или просто хочется ответить более развернуто - пишите в комментариях к посту, мы всё внимательно изучим!
 
Заранее всем благодарны!:-)

15 комментариев:

  1. Судя по количеству проголосовавших на данный момент походу я одна за новинки мировой скрап-индустрии. Хочется надеяться,что магазин все же будет радовать новинками западных брендов хотя бы в минимальном количестве или под заказ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, уже шестеро:-))) Под заказ в любом случае возить будем! Я, например, часто предпочитаю взять подороже, но с обалденными принтами. Наши производители такого разнообразия нам пока предоставить не могут. Может высокий курс их как раз подстегнет?:)

      Удалить
  2. Я расходую старые(немногочисленные) запасы,одновременно смотрю на отечественных производителей(но все же редко их покупаю) и,если очень уж хочется и очень нравится,покупаю что-то из зарубежного))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То есть цена не первостепенное значение имеет, Ирин?

      Удалить
  3. Ответы
    1. Лично я "выделяю" себе N-ую сумму, например в месяц (если этого не сделать, спущу все что есть сразу))) и покупаю то, что мне очень хочется в данный момент, если это дорого, приходится выбирать от чего я на этот раз откажусь, т.е. куплю не два набора бумаги, а один, но тот который реально понравится

      Удалить
  4. А теперь 9/8/10
    Понятно, что все мы будем пользоваться запасами, но качество и дизайн иностранных производителей берут верх над остальным! Правда страдает количество)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я каждый раз, когда вижу новые релизы, понимаю - лучше качество, а не количество..:) Спасибо за ваше мнение!:-)

      Удалить
  5. я пляшу от денег в наличии))
    если они есть, то покупаю новинки))
    если их нет, то старое расходую)))
    но в принципе что-либо к НГ из новинок хотелось бы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо за ответ! Новинки к НГ обязательно будут, хотя бы немного:-) Возможно в режиме совместной закупки, зато дешевле, чем где-либо!

      Удалить
  6. Учитывая цены конечно приходится экономить, но красивой бумаги все равно хочется))) Поэтому чаще всего зарубежных производителей покупаю то, что прям очень очень нравится, и разбавляю недорогой бумагой, т.е. получается где-то 50/50)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за ответ! Постараемся завезти и то, и другое:-)

      Удалить
  7. К сожалению отечественные производители пока не могут конкурировать с западными брендами( возможно со временем разница выровняется, но пока я склоняюсь в сторону продукции мировой скрап индустрии.
    да, это не дешево, но и работа выглядит совершенно по-другому - более солидной, интересной по текстурами, принтам, темам и цветовой гамме.. хотя в последнее время решила расширить свою "зону комфорта" и собираю работы из вообще разных коллекций, в т.ч. и российских брендов, причем коллекций например 2011 года! результат в моем блоге, есть и еще не выложенные работы.
    пусть не каждый месяц, но я бы предпочла покупать более дорогую западную бумагу, хотя конечно буду рада, если и наши производители всерьез задумаются над своими товарами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, я тоже на это надеюсь! Самое время сейчас над этим задуматься и завоевать рынок. Согласна, с качественными материалами работа выглядит совершенно иначе! Спасибо за твое мнение:-)

      Удалить